POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1 – Titularidad del portal

En cumplimiento de la obligación de información general contenida en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, se informa que los Datos identificativos del responsable titular del portal paramiun.es (en lo sucesivo el “sitio Web” o “la Web”) son los siguientes:

NOMBRE DE LA EMPRESA: Paramiun Servicios Online, S.L.

DIRECCIÓN: Calle Quevedo, 10

TELÉFONO: 91 816 97 29

ID. FISCAL: B 02642288

Dirección de correo electrónico: info@paramiun.es

INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO: Inscripción 1, Tomo 40995, Folio 61, hoja 727095

Existen hojas de reclamaciones en el establecimiento y el cliente puede acceder a las mismas o bien en el establecimiento o bien solicitandola al correo info@paramiun.es, para poder presentarla ante la autoridad competente y dirigiéndola a la dirección arriba mencionada, segun (Art. 97.1.d) del RDL 1/2007)

El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización del Portal, y/o la contratación de los servicios en él ofertados, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones.

1.- Protección de datos de carácter personal
1.1.- PARAMIUN asumirá, en todo momento, lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo, y garantizará la confidencialidad de los datos personales garantizando la seguridad de los mismos, por ello informa al Usuario que ha adoptado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que el Usuario hubiera facilitado a través del sitio Web; así como los niveles de seguridad requeridos para la protección de los ficheros que son de su exclusiva responsabilidad.

1.2.- En ocasiones, el Usuario podrá facilitar sus datos de carácter personal, bien de forma voluntaria, o bien a petición de PARAMIUN a través de cualquiera de los formularios existentes en el sitio Web con las siguientes finalidades:

Atender/tramitar su solicitud de consultas, sugerencias, quejas y/o reclamaciones con relación a los servicios y/o productos en los que pudiera estar interesado y ofrecidos por PARAMIUN, por medio de este sitio Web; así como cualquier actividad necesaria para la gestión de los mismos, solicitar información, poderle remitir información técnica y comercial, pudiendo de este modo ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes, información y/o documentación de los productos y/o servicios solicitados por el Usuario y/o comercializados por PARAMIUN, a través de diversos medios, inclusive los electrónicos (correo electrónico y telefonía móvil), pudiendo oponerse al tratamiento de sus datos personales para estos fines.

1.3.- Como usuario titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante las siguientes vías alternativas: enviándonos un correo electrónico (e-mail) a info@paramiun.es indicando en el asunto “cancelación datos personales”, o enviándonos una solicitud escrita y firmada a nuestro domicilio social, indicando en el sobre “cancelación datos personales”

La solicitud deberá contener:

a) nombre y apellidos del solicitante

b) petición en que se concreta la solicitud

c) dirección de correo electrónico con la que se dio de alta en el portal (e-mail)

d) fotocopia del DNI o pasaporte

e) dirección postal y teléfono de contacto

1.4.-En el caso de que en la página se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, PARAMIUN, no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso PARAMIUN, asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

ATRIBUCIÓN

FOTOGRAFÍAS Y GRÁFICOS UTILIZADOS EN LA WEB GRACIAS A – www.freepik.es